幸福学生
当前位置:首页 > 精彩校园 > 幸福学生

赵睿昕(六(1)班)【海滨实验小学愉康部】

信息来源:南山教育在线 信息提供日期:2020-11-03 【字体: 视力保护色:

我来自深圳市南山区海滨实验小学(愉康部)六(1)班,我阳光自信,活泼开朗,是学校少先队的大队长。我各科学习成绩优异,语文让我沉醉于中华文化的魅力,数学让我锻炼了空间和逻辑思维能力,英语让我自信交流表达,科学则让我流连忘返于大自然的奥妙。其中英语尤其突出,自入学我一直担任英语课代表,是老师能干的小助手。我发表过习作,获得过朗读比赛省级一等奖,这都是对我认真学习的肯定,但千万别以为我是个只会学习的“书呆子”。我热爱体育锻炼,除了常年代表班级参加校运会,我还喜欢游泳、羽毛球,在体育场穿梭自如、挥洒汗水总是最令我觉得过瘾的事。在学校的艺术氛围熏陶下,我也爱上了悠扬乐声,琵琶、钢琴,中西乐器演奏也丰富了我的课余生活。学魔术、挑战校园No.1,我也积极锻炼手眼脑配合。我希望自己在小学毕业的那天告诉自己,我是一个优秀的海滨学子,我做到了海滨校训“智信善勇艺”。