当前位置:首页 > 校园动态

金秋硕果满枝头,共庆第40个教师节 ——东湾小学举行教师节宣誓仪式及表彰大会

信息来源:东湾小学 信息提供日期:2024-09-10 【字体: 视力保护色:

南山教育在线(通讯员 梁建平)金秋时节,硕果累累在这满载收获和喜悦的九月,我们迎来了第40个教师节。

910日早上,东湾小学校园里洋溢着节日的喜悦与庄重全校师生欢聚一堂,在操场上隆重举行了教师节宣誓仪式及表彰大会。

仪式上,全体教师面向国旗,在洪雪娟校长的带领下,进行了庄严的宣誓,誓言中充满了对教育事业的热爱与忠诚。

随后,大会对过去一年中在教学和管理工作中表现突出的教师进行了表彰,包括优秀教师优秀班主任学生最喜爱老师等多个奖项,获奖教师们的脸上洋溢着自豪与幸福的笑容。

尤为值得一提的是,坚守东湾从教20年的李托、陈占锋两位老师获得了特别表彰,他们的坚持与奉献赢得了全场师生的尊敬与掌声。

此外,学生合唱团还带来了动人的合唱《老师,你好》,用悠扬的歌声向老师们表达了最真挚的感谢与祝福将整个活动推向了高潮。

活动在热烈的掌声与祝福声中圆满结束,不仅展现了教师们的风采与成就,也进一步弘扬了尊师重教的优良传统。

此次教师节表彰大会,不仅是对教师辛勤付出的肯定,更是对未来教育事业的期许与鼓舞。我们坚信,在全体师生的共同努力下,东湾小学的教育事业定能再创辉煌!